Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Thirrje për punësim

Thirrja për punësimin e stafit menaxhues së projektit bëhet në kuadër të Kontratës Financiare Ref. No. IADSA II/2020/29 lidhur ndërmjet The Management Commitee of IADSA (IADSA MC) dhe Bashkisë Elbasan për implementimin e projektit “Talent start-up Elbasan”, financuar nga Italian –Albanian Debt for Development Agreement. 


Aplikimet te vlefshme 15 Korrik 2020 – 15 Gusht 2020

Shkarko këtu materialin

3 Comments

 • Играйте в лучших онлайн казино и выигрывайте крупные суммы, попробовать.
  Наши рекомендации: самые популярные онлайн казино, попробуйте прямо сейчас.
  Захватывающие азартные игры в онлайн казино, испытайте прямо сейчас.
  Бонусы и выигрыши: лучшие онлайн казино для вас, присоединяйтесь прямо сейчас.
  Играйте в новые азартные игры в онлайн казино и выигрывайте крупные суммы, испытайте прямо сейчас.
  Наши рекомендации: лучшие онлайн казино, испытайте сейчас.
  Играйте в увлекательные игры и выигрывайте крупные суммы в онлайн казино, испытайте прямо сейчас.
  Наши рекомендации: лучшие онлайн казино, присоединяйтесь сейчас.
  Азартные игры и захватывающие призы в онлайн казино, посетите прямо сейчас.
  Лучшие бонусы и выигрыши в онлайн казино, посетите прямо сейчас.
  Новые возможности и азартные игры в онлайн казино, испытайте прямо сейчас.
  Играть и выигрывать: самые популярные онлайн казино для вас, попробуйте сейчас.
  Увлекательные игры и призы в онлайн казино, испытайте прямо сейчас.
  Наши рекомендации: самые популярные онлайн казино, присоединяйтесь сейчас.
  Популярные игры и призы в онлайн казино, попробуйте прямо сейчас.
  Лучшие бонусы и выигрыши в онлайн казино, посетите прямо сейчас.
  Новые возможности и азартные игры в онлайн казино,
  лучшие онлайн казино на деньги https://onlayn-kazino-reyting-belarusi.com/ .

Leave a comment

Adresa juaj email s’do të bëhet publike. Fushat e domosdoshme janë shënuar me një *